Wenn du die Nachricht bekommen hast, dass dein Kumi Clinical-Account für dich angelegt wurde, musst du nur noch dein Passwort vergeben.

Öffne dazu Kumi Clinical und folge auf dem Login-Screen dem Link "Passwort setzen". So landest du auf einem Formular.

1. Gib zunächst deinen Nutzernamen ein. Er entspricht deinem KIS-Nutzernamen.

2. Gib als Reset-Token "kumiflow" ein.

3. Such dir ein Passwort aus und gib es doppelt ein. Es gibt keine Mindestanforderungen an dein Passwort.

4. Klicke auf "Absenden".

Du wirst automatisch zum Login weitergeleitet und kannst dich nun mit deinem gerade gewählten Passwort erstmalig in Kumi Clinical anmelden.

Loggst du dich zum ersten Mal ein, empfehlen wir dir, auch direkt die Profileinstellungen (einmalig) anzupassen.