Die Pfadauswahl kann in der Patientenkarte durch Klick auf das “+” in der Kopfzeile des Behandlungsplans geöffnet werden. Es öffnet sich ein Overlay und der gewünschte Pfad kann wie folgt hinzugefügt werden:

1. Suche den Pfad über das Textfeld oder durch Vorauswahl der Klinik

2. Klicke auf den gewünschten Pfad

3. Pfad konfigurieren: Vor jedem Bündel und jeder Maßnahme können die blauen Haken gesetzt oder weggeklickt werden, um optional Bündel oder Maßnahmen hinzu- bzw. abzuwählen (Änderungen am Behandlungsplan kannst du auch später noch machen).

4. Klick auf “Pfad hinzufügen” (oder “zurück”, um zur Pfadsuche zurückzugelangen)