Die Suche erreichst du über das Lupensymbol ganz unten in der linken Navigationsleiste.

Du hast die Möglichkeit, Patienten bzw. Fälle anhand der Patienten-ID bzw. Fallnummer, die im Krankenhausinformationssystem (KIS) und Kumi Clinical identisch sind. Sobald du die Nummer eingegeben und auf “Suchen” geklickt hast, wird die entsprechende Patientenkarte automatisch geöffnet.

Du kannst zur Suche zurückkehren, indem du auf den Patientennamen links neben der Patientenkarte klickst.