Grundsätzlich navigierst du über die linke Sidebar zu den gewünschten Funktionen.

Hauptmenü

Durch einen Klick auf das Menü-Icon ganz oben links öffnest du das Hauptmenü.

Funktionsbereiche & Stationen

Unterhalb des Hauptmenüs befindet sich die Navigation, die dich zu deinen Ambulanzen oder Stationen bringt.

Über das Footer-Menü gelangst du durch einen Klick auf die entsprechenden Icons zu den Kliniknotizen und zur Patientensuche sowie durch einen Klick auf den Kreis mit deinen Initialen zu den Profileinstellungen.

Support-Menü

Durch Klick auf den grünen Support-Button in der rechten unteren Ecke erreichst du unser Support-Menü. So gelangst du zum Kumi Help Center und kannst Kontakt mit dem Support-Team aufnehmen.