Übergabenotizen sind gewissermaßen ein Patienten-bezogenes Forum für transparente und asynchrone Kommunikation innerhalb deines Teams.

Du erreichst die Übergabenotizen über die Patientenkarte, rechts neben dem Behandlungsplan bzw. der Aufgabenliste.

Jeder kann neue Notizen über den entsprechenden Link hinzufügen. Nach dem Hinzufügen wird die neue Notiz als "offen" angezeigt – d. h. mit rotem Sprechblasen-Icon. Durch einen Klick auf dieses Icon kann die Notiz quittiert bzw. vidiert werden. Dadurch wird das Icon grün und die Notiz wird nicht mehr im Übergabenotizen-Zähler berücksichtigt.

War diese Antwort hilfreich für dich?