Es empfiehlt sich, direkt nach dem ersten Login einmalig die Profileinstellungen zu setzen. Klicke hierfür unten links auf den Kreis mit Deinen Initialen. Es öffnet sich ein Overlay.

Alternative Rolle zur Anzeige von Aufgaben

Dein Kumi Clinical-Account ist automatisch mit einer Kumi Clinical-Rolle verknüpft. Diese findest du im Titel des Overlays hinter deinem Namen in Klammern, z. B. "(A)" oder "(OA)". Diese Rolle legt fest, welche Aufgaben dir standardmäßig in Kumi Clinical angezeigt werden.

Im Regelfall musst du hier nichts ändern.

Solltest du jedoch standardmäßig die Aufgaben einer anderen Rolle angezeigt bekommen wollen, kannst du dies hier auswählen. Dies bietet sich z. B. an, wenn deine Standardrolle Oberarzt ("OA") ist, aber im laufenden Betrieb lieber die Aufgaben für die Rolle Behandelnder Arzt ("A") angezeigt werden sollen.

Standard-Rolle in Prä-Stationäre Vorbereitung

Standardmäßig ist hier als Rolle "Alle" ausgewählt. Wenn du jedoch nur Patienten mit offenen Aufgaben für eine bestimmte Rolle angezeigt bekommen möchtest, wähle hier die gewünschte Rolle aus.

Team Mitgliedschaft

Hier kannst du in für dich relevanten klinischen Teams über den Link "Team beitreten" eintreten.

Pfad Bibliothek Standard-Einstellung

Lege hier über "Kategorie als Standard setzen" fest, welche Pfadbibliothek bei der Auswahl von Behandlungspfaden vorausgewählt sein soll. Du kannst auch mehrere Fachbereiche gleichzeitig auswählen.

Sprechstundenfilter Standard-Einstellung

Wähle hier deinen Fachbereich aus, wenn du möchtest, dass Patienten in der Ambulanzansicht entsprechend vorgefiltert werden sollen. Alle anderen Patienten werden dann standardmäßig ausgeblendet, können jedoch durch Entfernung des Filters jederzeit angezeigt werden. Du kannst auch mehrere Fachbereiche gleichzeitig auswählen.