Diese Ansicht ist grundlegend genauso aufgebaut, wie die Stationsansicht. Der einzige Unterschied ist, dass hier nicht nur eine Station, sondern mehrere Stationen gleichzeitig angezeigt werden.

Welche Stationen angezeigt werden, lässt sich über den Bereich "Stationen" festlegen. Grün hinterlegte Stationen werden angezeigt, lila gefärbte nicht. Durch einen Klick lassen sich angezeigt Stationen wieder abwählen und nicht angezeigte Stationen zur Liste hinzufügen.

Ansonsten funktionieren alle Funktionen genauso, wie in der "normalen" Stationsansicht. Genauere Informationen kannst du dem entsprechenden Artikel entnehmen.